miércoles, 3 de marzo de 2010

CONSIDERACIONES EN LA POSCOSECHA

CONSIDERACIONES GENERALES




en la poscosecha se manejan productos vivos haciendo énfasis en algunos factores que se deben considerar:




producto





ambiente de la poscosecha








plagas y enfermedades








CONDICIONES GENERALES PARTE 2





interacción de el producto ambiente factores bioticos que lo conforman esto se basa en la precosecha que ayuda a la conservacion de un bueno producto para el consumo humano




CONSECUENCIAS DE EL PRODUCTO  MAL EMPACADO








PORCENTAJES   DE LA POSCOSECHA






CLICK EN EL GRÁFICO PARA QUE SE VEA MEJOR




A NIVEL  DE  POSCOSECHA  EN CADA PRODUCTO SE LLEVA ACABO UN PROCESO ADECUADO PARA DAR A  CONOCER SU VALOR NUTRITIVO Y EN LAS CONDICIONES EN LAS QUE SE ENCUENTRA DESDE EL MOMENTO QUE ES PROCESADO  HASTA QUE  SALE A UN MERCADO


EN LOS ÚLTIMOS AÑOS LA POSCOSECHA HA SUFRIDO NUMERABLES  INCREMENTOS  EN SU PORCENTAJE TENIENDO EN CUENTA QUE MUCHOS PRODUCTOS TIENEN UN MAL PROCESO A LA HORA DE  SER COMERCIALIZADOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario