CONSIDERACIONES GENERALES
en la poscosecha se manejan productos vivos haciendo énfasis en algunos factores que se deben considerar:
producto
ambiente de la poscosecha
plagas y enfermedades
CONDICIONES GENERALES PARTE 2
interacción de el producto ambiente factores bioticos que lo conforman esto se basa en la precosecha que ayuda a la conservacion de un bueno producto para el consumo humano
CONSECUENCIAS DE EL PRODUCTO MAL EMPACADO
PORCENTAJES DE LA POSCOSECHA
CLICK EN EL GRÁFICO PARA QUE SE VEA MEJOR
A NIVEL DE POSCOSECHA EN CADA PRODUCTO SE LLEVA ACABO UN PROCESO ADECUADO PARA DAR A CONOCER SU VALOR NUTRITIVO Y EN LAS CONDICIONES EN LAS QUE SE ENCUENTRA DESDE EL MOMENTO QUE ES PROCESADO HASTA QUE SALE A UN MERCADO
EN LOS ÚLTIMOS AÑOS LA POSCOSECHA HA SUFRIDO NUMERABLES INCREMENTOS EN SU PORCENTAJE TENIENDO EN CUENTA QUE MUCHOS PRODUCTOS TIENEN UN MAL PROCESO A LA HORA DE SER COMERCIALIZADOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario