miércoles, 7 de abril de 2010

ELEMENTOS DE LA POSCOSECHA



 A continuación encontraras los pasos adecuados que se llevan acabo  para   la realización de una buena  poscosecha para el beneficio humano





CLICK EN EL GRÁFICO  PARA QUE  SE VEA MEJOR





CLICK EN EL GRÁFICO PARA QUE SE VEA MEJOR



para entender los elementos de la pososecha debemos entender los siguientes procesos





PARTE 1

se presentan algunas practicas de cosecha y varios métodos de preparación para el mercado en general


PARTE 2

presentar algunos ejemplos de como se llevara ha acabo una excelente cosecha para dar origen a un mejor producto



PARTE 3



presentar pequeñas tecnologías para presentar y ser usada en un excelente cuidado en el campo o en grandes estructuras para enfriamiento o almacenamiento de dichos productos



PARTE 4


presentar gran variedad de métodos para el empaque de el producto que influye para obtener una mejor calidad y reducir daños que puedan surgir mediante su almacenamiento



PARTE 5



recalcar los métodos para el cuidado contra las plagas y algunas alternativas para el control químico para evitar insectos y podredumbres



PARTE 6



se describen pequeñas técnicas de enfriamiento para algunos productos



PARTE 7



tener presentes las instalaciones  de almacenamiento métodos de ventilacion de pequeñas tecnologías sencillas para almacenamiento en atmósferas modificadas



PARTE 8



métodos de manejo de productos en lugares determinados



PARTE 9



desarrollo final de los productos





PARTE 10



métodos sencillos de procesamiento tales como la deshidratacion y preparación de conservas zumos o jugos




OBSERVA EL SIGUIENTE GRÁFICO Y COMPARALO CON LOS ANTERIORES PASOS



CLICK EN EL GRÁFICO PARA QUE SE VEA MEJOR



en este gráfico se ilustran los pasos de la poscosecha de un excelente producto para así sea benéfico para el consumo humano

No hay comentarios:

Publicar un comentario